В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения, но с новой стороны, с отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России: печень мурманской трески, магаданская креветка, смоленский козий камамбер.
Вегетарианцам бренд-шеф предлагает начать уикенд с зелёного салата с пастернаком и кунжутным дрессингом (820₽) и галеты со сливой и мороженого из финика (850₽). Сморреброды подаёт двух видов — с печенью трески и мятым картофелем (1580₽) или магаданской креветкой, яйцом и зеленью (1560₽), а воздушную сладкую бриошь сочетает с паштетом, вишней и вяленой клюквой (780₽).
Луковый суп (800₽) шеф Александр Кучеров готовит с козьим камамбером из Смоленска, а основными курсами предлагает картофельные крокеты с крабом и эстрагоном (1800₽), цыплёнка с ореховой травой и джонджоли (1100₽) и зелёную гречку с уткой и песто из черемши (920₽).
В предложении Brunch please бренд-шеф нашёл место и блинчикам, которые готовят с мясом, жу и сметаной (850₽), и полюбившимся гостям оладьям с бузиной и кремом из сметаны (680₽), и московской плюшке с корицей и варёной сгущёнкой (450₽).
Помимо этого, во время бранчей в 0.75 please по желанию гостя приготовят любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов (860₽).