ПЕРСОНЫ
СОБЫТИЯ
НОВОСТИ
О ПРОЕКТЕ
Гастрономия
Дмитрий Голенин
Шеф-повар ресторана Sage
PR & Gastronomy
Кристина Жегунова и Анна Книппер
Основатели коммуникационной группы «Маяк»
ТОП "Успешные бизнесмены"
Константин Опольский
Архитектор, визионер, предприниматель
Гастрономия
Андрей Шмаков
Шеф-повар ресторана SAVVA, «Лучший шеф-повар Москвы» (Where to Eat), обладатель звезды Michelin
ТОП-профессионал
Юлия Оконская
Кандидат медицинских наук, челюстно-лицевой хирург, пластический хирург, оториноларинголог
Шеф-повар года 2022
Владимир Чистяков
Ресторатор (Folk, GRACE Bistro, Rocky2), обладатель премии "Шеф-повар года-2022"
Авторская кухня
Мирко Дзаго
Шеф-повар ресторанов Onest, "Аист" и Bro&N (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)
Дизайн
Майк Шилов
Архитектурный и предметный дизайнер, лауреат международных конкурсов дизайна, обладатель премии ELLE DECORATION “Дизайнер года”, участник списка TOP 100 журнала AD, преподаватель Международной Школы Дизайна
Искусство
Юлия Акимова
Галерист, владелица галереи современного искусства Carre d’artistes Moscow
Искусство
Полина Аскери
Основатель ASKERI GALLERY, ARTONLINE24.RU
Ресторанное дело
Леонид Иванов
Бренд-шеф ресторанной группы Alba Group («Юг 22», Lou Lou, «Хорошая девочка)
Искусство
Петр Баранов
Руководитель BARANOV Gallery, художник, куратор, искусствовед, преподаватель, член правления Московского союза художников
Дизайн & искусство
Екатерина Сивер
Владелица компании Fifth Avenue (галереи дизайна Promemoria, Liaigre, Fifth Avenue Gallery, Design Café by Fifth Avenue)
Fashion
Паоло Мазон
Основатель Plisse Fashion Group (бренды Beatrice .b, Sfizio, Smarteez)
Уникальная концепция
Ирина Бербекора
Директор по развитию "Дом Фарфора" и Williams et Oliver о Mramor Bar на Неглинной
Event
Александр Сысоев
Организатор 7-го Российского Ресторанного Фестиваля
Открытие сезона
Марко Антонио Феррейра
Шеф-повар Sangre Fresca
Арт-дайджест
Василий Церетели
Исполнительный директор Московского музея современного искусства
Высокое часовое искусство
Константин Чайкин
Основатель мануфактуры KONSTANTIN CHAYKIN, член международной Академии независимых часовщиков AHCI. Обладатель приза женевского Гран-при высокого часового искусства GPHG 2018
Премьера сезона
Руслан Поляков
Концепт-шеф Remy Kitchen Bakery, Pino, Muse, Cutfish, Gentle cafe и нового ресторана Amy
Искусство
Даши Намдаков
Арт-парк "Тужи": новая туристическая мекка
Ювелирное дело
Марко Молинарио
Чувственная запятая как идеальная форма
Письмо редактора
Александр Попов
Почему SPEAKER Moskva?
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Made on
Tilda