С 24 по 27 июля ресторан 0.75 please проводит гастрономическую неделю с приглашённым шефом Робином Хофером из дубайского Robz' Chef’s Table. В программе — авторский ужин и участие в серии Бранчей у пруда.
С самого детства в Юберлингене (Германия) Робин мечтал о карьере шефа. Он работал на лучших кухнях Европы и мира, включая рестораны со звёздами MICHELIN, в том числе – культовый Ossiano в Дубае. Сегодня Робин Хофер развивает собственный проект: Robz' Chef’s Table, в котором европейская классическая школа сочетается со страстью к азиатским вкусам.
24 июля шеф Робин Хофер представит авторский сет-ужин из восьми блюд. Среди подач — лобстер с тапиокой и соусом том ям, немецкий хлеб с традиционной закуской обацтер, свекла с кешью, хреном и эстрагоном, а также гранита из лайма, мандарина и чёрного лимона и интерпретация торта «Чёрный лес». Друзья и партнёры Wine and Only дополнят блюда невероятным винным сопровождением.
Стоимость ужина — 14 000₽. Безалкогольноесопровождение — 4 000₽. Винное сопровождение от Wine and Only — 8000₽.
В выходные, 26 и 27 июля, Робин Хофер присоединится к бренд-шефу Александру Кучерову и шеф-кондитеру Полине Зубаха на Бранчах у пруда. В совместном меню — севиче из хамачи с дайконом, брюссельская капуста с фетой и эстрагоном, рисовое обулято с перцем пикильо и другие блюда на стыке традиций немецкой и азиатской гастрономических культур.
Бранчи проходят с 12:00 до 16:00. К блюдам предложат шампань от сомелье по специальной цене за бокал — 990₽. Столы рекомендуется бронировать заранее.