Дмитрий Голенин является шеф-поваром ресторана Sage (8 место по версии WhereToEat Russia 2024 г., 6 место по версии WhereToEat Moscow 2023), спикером академии Stanfood, кулинарной школы Novikov Space, международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» и фестиваля Gastreet. В 2021 году Дмитрий проходил двухмесячную стажировку в ресторане Frantzen (3 звезды Мишлен) в Стокгольме. Название ресторана «Sage» (в переводе с английского языка: «мудрец», «шалфей»), определяет философию ресторана. В проекте отражена система принципов zero waste, направленная на минимизацию отходов и бережное отношение к ресурсам. Шеф-повар, как правило, задействует все части овощей и других ингредиентов для создания своих ведущих авторских позиций.
Бренд-шеф The Atelier Михаил Щетинин является представителем санкт-петербургской кулинарной школы. Шеф-повар во втором поколении. В различные моменты своей карьеры сотрудничал с шефами из Франции, Швеции, Израиля, Германии и Японии. Проходил стажировку в Германии и Израиле, работал бренд-шефом ресторанов «Тинькофф», возглавлял кухни известных кейтеринговых компаний «Конкорд кейтеринг» и «Пантагрюэль», участвовал в различных международных проектах. Михаил имеет сертификат международного движения «Slow food» и принят в Альянс шеф-поваров всемирной организации, а также активно занимается возрождением кулинарных традиций и воссозданием старинных рецептов в современной интерпретации.
Дмитрий Голенин в The Atelier — 3 октября в 19:30
Стоимость меню на одного гостя — 7 000 рублей
Предложение действует по предварительному бронированию: +7 (8442) 32-54-64