Роти с сулугуни и тунцом и кукурузная каша с маринованными артишоками - обновление меню завтраков в ресторане Lumicino

Бабушка Уиллиама Ламберти всегда говорила: «Добротный завтрак - залог удачного дня!» Кажется, нам всем следует с ней согласиться. Как день отзавтракаешь - так его и проведёшь. А поскольку весной активности наши, как правило, возрастают, то и меню завтраков ресторана Lumicino приобретает новые акценты - нетривиальные блюда и сочетания, яркие вкусы и большие порции. Вау-блюда для ваших лучших дней весны

Обновление меню завтраков имеет два главных вектора: вариации любимых блюд и совсем неожиданные, нетипичные для московской гастрономии новинки. В первой категории представлен, например, сливочный скрэмбл с мортаделлой, чёрным трюфелем и трюфельным соусом (990 рублей). Казалось бы, как удивить скрэмблом? Легко! Просто добавьте воды! Ой! То есть трюфель. Дело в том, что яйца являются одним из лучших проводников всего объёма аромата трюфеля. Достойный способ насладиться королем грибов. А для тех, кто даже на завтрак предпочитает только «правильные» углеводы, предлагается зелёный салат с яйцом пашот, авокадо и медово-лимонным соусом(990 рублей). Огромная порция в лучших традициях щедрости ресторана Lumicino, которую лучше брать на компанию. В добавок, брускетта со слабосоленым лососем и авокадо удивит нетривиальным соусом из рикотты (1090 рублей) своей сливочностью с кислинкой - привычный вариант завтрака в новом прочтении.
Наконец, для любителей новых вкусов, прочтений и гастрономических ансамблей, в меню вводится две совершенных диковинки. Обжаренная лепешка роти с сулугуни, консервированным тунцом, яйцом пашот и соусом тоннато (890 рублей) - коллаборация индийской, грузинской и итальянской кухонь, которую придумал шеф-повар ресторана Тимур Исмайлов. А также несладкая кукурузная каша с маринованными артишоками, яйцом пашот и эспумой из пармезана (890 рублей) - это даже звучит вкусно!

Конечно же, новинки вдвойне вкусней, если комбинировать их с уже проверенными, полюбившимися хитами меню завтраков Lumicino, например, с самыми красивыми сырниками с кремом из фисташек (750 рублей) или с пшенной тыквенной кашей с хрустящими чипсами (600 рублей). Словом, все лучшее - сохранено, все интересное – добавлено.

И, напоследок, еще одна народная мудрость - выходные будут ещё более ожидаемыми, если у вас уже забронирован стол в Lumicino на новые завтраки.


Made on
Tilda