Шеф-повар Андрей Захаров запустил сезонные блюда с инжиром – одним из самых древних, известных и почитаемых плодов, дошедших до наших дней. К примеру, в салате шеф сочетает смоковницу со страчателлой, фундуком, бакинскими огурцами и кленовым соусом. Для леопардовой пиццы в неаполитанском стиле винную ягоду карамелизуют в бальзамике и подают вместе с пармой и пятью сырами – от тартуфо до камамбера. А в десерте от шеф-кондитера Валерии Радионовой свежая фига венчает песочное тесто с шоколадным бисквитом и шоколадным кремом с бобами тонка.
Планируя визит в клуб, важно помнить, что особый акцент в «Зеленом озере» делают на безопасности и максимальном комфорте – попасть сюда можно исключительно по предварительному бронированию через сайт или по телефону.
*Участие в мастер-классах и анимационной программе возможно по предварительной записи, стоимость мастер-классов – 500 р.