Впервые за штурвал кухни курорта Joy Island встанет шеф из России - Дмитрий Париков – человек, чье имя заставляет трепетать сердца гурманов от Москвы до Лиссабона. Бренд-шеф легендарных ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, Bisque (Лиссабон), бизнес-партнер ресторатора Владимира Перельмана и создатель уникального проекта «На Даче», готов удивлять, восхищать и погружать гостей Joy Island в мир непревзойденного вкуса.
12, 14 и 15 октября у гостей отеля Joy Island есть возможность не только отдохнуть на роскошном курорте, но и попробовать блюда от шеф-повара Дмитрия Парикова. Специально для гостей курорта Дмитрий предложит закуску-хит из меню «Рыба Моя» - татаки из тунца с соусом вафу, а также севиче из снеппера с соусом из ферментированного ревеня и перца чили. А 15 октября шеф проведет ужин на берегу Индийского океана, на котором приготовит сет-меню из четырех курсов: в качестве закуски - кислые томаты со сметаной, маслом из жаренных семечек подсолнуха с крабом, затем будет подан биск из лобстера, на горячее предложит хрустящий пирог с красным снейпером, шпинатом, соусом жу и осетровой икрой, а на десерт - жидкий чизкейк с манго и мисо карамелью.