Почему именно MR.WILARD? Названный в честь Орзамуса Уилларда спикизи-бар Mr. Willard непросто попасть — вход здесь по жетонам, которые можно получить у бармена заведения той же команды (ReLab) или от постоянных гостей.
В барной карте вы найдете проверенные временем рецепты коктейлей, но акцент здесь делают на индивидуальный подход, поэтому лучше просто расскажите бармену о своих предпочтениях, а он смешает для вас уникальный микс. Гордость заведения — подборка редких крепких напитков вроде японского рома, белого портвейна, финского джина и других. Говорят, что «Кровавую Мэри» отсюда забыть невозможно.
Коктейли вечера:
СНЕППЕРС (вариация на кровавую мери. Плотный, томатный, пряный).
КАРЛО ГАМБИНО (выдержанный в бочке коктейль. Сладковато-пряный, с нотками дуба).
МАЙ ТАЙ (новый взгляд на незыблемую классику тики-коктейлей. Миндально сладкий, с легкой кислинкой и кофе)