10 октября / Эногастрономический ужин в ресторане «Ухват», посвященный осеннему сезону

Вдохновившись временем года, команда «Ухвата» создала эногастрономический ужин «Вкусы осени», где бренд-шеф Виктор Белей представит не только новые блюда, но и блюда с главным сезонным ингредиентом — тыквой, а сомелье Валерия Анисимова презентует вина из специальной осенней подборки.

Ужин начнется 10 октября в 19:00, на нем гостям подадут шесть курсов:

• 1 курс — кольраби с крабом и хреном в сопровождении Lucien Albrecht Cremant d'Alsace.

• 2 курс — тугунок с картофельным крокетом и маринованным луком в паре с Hugel et Fils Sylvaner.

• 3 курс — страсбургский пирог в сопровождении S.C.A. La Chablisienne Chablis 1-er Cru.

• 4 курс — тыквенная каша с кедровыми орехами и печеными яблоками, поданная в большой тыкве в стол, в паре с Domaine Trouillet Pouilly-Fuisse Aux Chailloux 1-Er Cru.

• 5 курс — кулебяка императорская с бокалом Gianni Gagliardo Barolo

• 6 курс — грушевый пирог с тыквенным мороженым и прекрасное J. Painturaud Grande Champagne Pineau des Charentes Rosé.

Стоимость ужина на одну персону — 12 000₽.
Made on
Tilda