Viva La Sud: винный гастроужин в ресторане Юг 22

11 июня на московском побережье пройдет винный ужин от бренд-шефа Энвера Джемилова и популярного винодела Павла Швеца

Летний сезон на Юге – это всегда небольшой праздник жизни, который не заканчивается ни с заходом солнца, ни с его рассветом. 11 июня популярный средиземноморский ресторан на Большой Никитской, 22 устраивает винный гастроужин с блюдами от бренд-шефа Энвера Джемилова и лучшими представителями Упинской долины от UPPA Winery.
Гостей вечера ждет пять курсов блюд, вдохновленных флорой и фауной близ винодельни. Также будет и шестой секретный курс. К каждому блюду Павел Швец подобрал вина, о которых расскажет во время ужина.

Меню ужина:
I.Трюфельный бри, персиковый тарт
Petnat Muscat Pavel Shvets 2021

II.Севиче из Гребешка, лече де тигре, чёрная икра
Sauvignon Blanc Pavel Shvets 2022

III. Тако из жареных устриц, соус Buffalo
Riesling reserva Pavel Shvets 2022

IV. Крымская кефаль с beurre monté из крымских мидий и сезонной черемши
Gewurztraminer Pavel Shvets 2022

V. Обожженный стриплойн с тарамой из копченого тунца
Pinot noir Cler Polati Pavel Shvets 2021

VI. Segreto del Sud: Сливочный мини-щербет с орехами кешью и фисташкой, свежий соус из черешни

Стоимость: 12.000 рублей.

*Павел Швец - основатель первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства UPPA Winery, главный агроном и винодел, победитель Первого Российского Конкурса Сомелье.

Большая Никитская 22с2
+7 495 260 70 07
Made on
Tilda