Alfa Only GreatList Sessions: 11 сентября ужин в BURO TSUM
В четверг, 11 сентября, в BURO TSUM даст ужин шеф Лука Росси из дубайского филиала Signor Sassi. Совместно с Егором Макаровым он подаст гостям 8 курсов.
Лука Росси оттачивал мастерство в кулинарной школе Casa Coste и работал в легендарном Cipriani в Монте-Карло. Его настоящая страсть — домашняя паста и хлеб, хотя также виртуозно он владеет системой Анри Шено, основанной на 50-летних исследованиях в области приготовления растительных низкокалорийных блюд.
Signor Sassi в Дубае продолжает традиции лондонского ресторана. Дизайн проекта получил несколько престижных премий, включая Restaurant & Bar Design Awards 2024, а в меню — классика из разных регионов Италии с акцентом на юг.
В меню ужина:- Вагю карпаччо с японским соусом из хрена
- Карпаччо из дикого сибаса с авокадо и лаймом
- Окономияки с соусом тонато, ростбифом и черным трюфелем
- Каламарата с морепродуктами
- Филе Россини, с фуа-гра и консоме из трюфелей
- Осьминог на гриле с кремом из сельдерея и картофельными чипсами
- Канноли по-сицилийски
- Фисташковое Тирамису
Стоимость на одну персону (без напитков) — 17 000 ₽.