11-12 сентября // Ужины Луки Росси из Signor Sassi (Дубай)

Alfa Only GreatList Sessions: 11 сентября ужин в BURO TSUM
В четверг, 11 сентября, в BURO TSUM даст ужин шеф Лука Росси из дубайского филиала Signor Sassi. Совместно с Егором Макаровым он подаст гостям 8 курсов.

Лука Росси оттачивал мастерство в кулинарной школе Casa Coste и работал в легендарном Cipriani в Монте-Карло. Его настоящая страсть — домашняя паста и хлеб, хотя также виртуозно он владеет системой Анри Шено, основанной на 50-летних исследованиях в области приготовления растительных низкокалорийных блюд.

Signor Sassi в Дубае продолжает традиции лондонского ресторана. Дизайн проекта получил несколько престижных премий, включая Restaurant & Bar Design Awards 2024, а в меню — классика из разных регионов Италии с акцентом на юг.

В меню ужина:
  • Вагю карпаччо с японским соусом из хрена
  • Карпаччо из дикого сибаса с авокадо и лаймом
  • Окономияки с соусом тонато, ростбифом и черным трюфелем
  • Каламарата с морепродуктами
  • Филе Россини, с фуа-гра и консоме из трюфелей
  • Осьминог на гриле с кремом из сельдерея и картофельными чипсами
  • Канноли по-сицилийски
  • Фисташковое Тирамису
Стоимость на одну персону (без напитков) — 17 000 ₽.
Alfa Only GreatList Sessions: 12 сентября ужин в Quadrum (Four Seasons Moscow)
В пятницу, 12 сентября, в Quadrum (Four Seasons Moscow) даст ужин шеф Лука Росси из дубайского филиала Signor Sassi. Совместно с Дженнаро Конте он подаст гостям 8 курсов.

В меню ужина:
  • Крудо из гребешка, цукини скапече
  • Карпаччо из дикого сибаса, авокадо, лайм
  • Соленая треска, «инсалата ди ринфорцо»
  • Каламарата с морепродуктами
  • Равиоли алла норма
  • Осьминог на гриле, крем из сельдерея, картофельные чипсы
  • Тушеные говяжьи щеки алла Дженовезе
  • Сицилийские канноли с фисташками
Стоимость на одну персону (без напитков) — 23 000 ₽.
Made on
Tilda