Гостевую смену сопроводят представители российской барной сцены: Евгений Бартеньев и Иван Сыркин из проекта «Медные Трубы». Бар известен своей атмосферой и подборкой алкоголя. Более 70 сортов джина, и не только, балансируют в их коктейлях с напитками со всего мира. Начнутся вторые гастроли 12 июля в 11:00 с профессиональной закрытой лекции на тему «Региональный коктейльный бар в разрезе 10 лет» в Sage. А вечером в 19:00 гостей ресторана ожидает дегустация авторских барных напитков, разработанных совместно с Михаилом Розовым, бар-менеджером ресторана Sage. Вдохновившись кулинарными техниками профессиональных шефов, их подходом к обработке овощей, работе со вкусом и использованием локальных ингредиентов, бармены создали для гостей новый гастрономический опыт. Меню будет действовать до 16 августа. В коктейльные спешлы вошли:
Breakfast (1250 руб.): водка Tsarskaya с горгонзолой, яблоко, груша, лимон, белок, аперитив с молодыми грецкими орехами, голубая матча;
Village greenhouse (1250 руб.): джин Barrister Organic, дистиллят из гребешка, содовая из малины и томата, лимон, шалфей;
Garden bed (1250 руб.): джин Barrister Organic, сухой херес, ликер из горечавки, вода из брокколи, ликер мастики, мята, ветивер;
The Carlton Moscow (1250 руб.): пряный ром, настоянный на какао-бобах, кордиал из свекольного сока и вишни, выдержанный ром, чипс с какао. В день запуска коктейль, созданный совместно с партнёром проекта, The Carlton Moscow, будет подаваться с печеньем желаний, в котором каждого гостя ждет предсказание или шанс выиграть один из подарков от отеля — ужин в ресторане О2 Restaurant на крыше отеля на сумму 10 000 рублей или сертификат в The Carlton Spa на две персоны.