Начало осени в Азии всегда приносит с собой мягкие климатические условия, позволяющие отправиться в путешествие. Поэтому проект Б12 совместно с азиатским рестораном KOI от Антонио Фреза и Глена Баллиса решили провести guest-ужин, вдохновленный самобытной культурой Японии.
Всего на один вечер вы сможете погрузиться в гастрономическое повествование шеф-повара ресторана KOI – Евгений Корсуна, который представит шесть тематических курсов. Продолжением гастро-истории выступят специальные коктейли от шеф-бартендера Alba Group Владислава Лебедева.
Меню ужина:
01 Манго, нектарины, цитрус
02 Сашими гребешок, алоэ, цитрус, дыня
03 Тунец татаки, арбуз, понзу маракуйя
04 Дамплинги с креветками, пряный бульон
05 Баклажаны, ягненок, красный карри
06 Такахама, обрученный с Акико:
• брауни на тёмном шоколаде
• мусс-суфле
• мороженое шоколад
• соус "Красные ягоды-шисо"
• твиль из чёрного какао
Коктейльное меню:
01 Сатори #2
02 Макото #2
03 Ваби-саби #2
04 Юдзучелла
Состоится ужин 12 сентября в ресторане Б12 на Большой Никитской, 12 в 19:30. Предварительная бронь обязательна. Стоимость ужина 6900 рублей без коктейльного сопровождения и 9900 рублей с коктейлями.