12 сентября / Многогранная Азия: гастрономический ужин Б12 (Москва) х KOI (Санкт-Петербург)

12 сентября в паназиатском проекте Alba Group пройдет guest-ужин от шеф-повара петербургского ресторана KOI и шеф-бартендера Б12.

Начало осени в Азии всегда приносит с собой мягкие климатические условия, позволяющие отправиться в путешествие. Поэтому проект Б12 совместно с азиатским рестораном KOI от Антонио Фреза и Глена Баллиса решили провести guest-ужин, вдохновленный самобытной культурой Японии.

Всего на один вечер вы сможете погрузиться в гастрономическое повествование шеф-повара ресторана KOI – Евгений Корсуна, который представит шесть тематических курсов. Продолжением гастро-истории выступят специальные коктейли от шеф-бартендера Alba Group Владислава Лебедева.

Меню ужина:
01 Манго, нектарины, цитрус
02 Сашими гребешок, алоэ, цитрус, дыня
03 Тунец татаки, арбуз, понзу маракуйя
04 Дамплинги с креветками, пряный бульон
05 Баклажаны, ягненок, красный карри
06 Такахама, обрученный с Акико:
•⁠ ⁠брауни на тёмном шоколаде
•⁠ ⁠мусс-суфле
•⁠ ⁠мороженое шоколад
•⁠ ⁠соус "Красные ягоды-шисо"
•⁠ ⁠твиль из чёрного какао

Коктейльное меню:
01 ⁠Сатори #2
02 ⁠⁠Макото #2
03 Ваби-саби #2
04 Юдзучелла

Состоится ужин 12 сентября в ресторане Б12 на Большой Никитской, 12 в 19:30. Предварительная бронь обязательна. Стоимость ужина 6900 рублей без коктейльного сопровождения и 9900 рублей с коктейлями.
Made on
Tilda