Нижегородский проект славится блюдами из морепродуктов и дикой рыбы, поставленных из северных морей и с Дальнего Востока, а также два года подряд — 2023 и 2024, завоевывает титул лучшего ресторана по версии WHERETOEAT Center, поэтому было решено объединить усилия двух ресторанов и представить эксклюзивный совместный ужин в Москве.
Запланировано шесть блюд, к которым по желанию гостя подадут винное сопровождение:
- Черная треска в соусе из цукини с мятой (Ernesto de Marco).
- Крудо из мурманского лосося с соусом понзу-васаби, протертыми томатами и кунжутом юдзу (Д. Данилов).
- Паста «Тыквенные семечки» с крабом (Ernesto de Marco).
- Слоеный пирог с черноморскими рапанами, сморчками, консоме из печеных овощей и грибов и чеддером (Д. Данилов).
- Рулет из барабульки и красной креветки с соусом из сыра скаморца (Ernesto de Marco).
- «Жемчужина» на десерт (Д. Данилов)
Стоимость сета на одну персону—7000₽.
Стоимость сета с винным сопровождением от шеф-сомелье TUTTO BENE Владимира Антоненко — 11500₽.
Предварительная бронь обязательна, количество мест ограничено.