14 ноября / Гастрольный ужин «Кусто» в TUTTO BENE

В ресторане TUTTO BENE 14 ноября в 19:00 пройдет ужин в четыре руки от двух шефов — Ernesto de Marco (TUTTO BENE) и Дмитрия Данилова («Кусто»).

Нижегородский проект славится блюдами из морепродуктов и дикой рыбы, поставленных из северных морей и с Дальнего Востока, а также два года подряд — 2023 и 2024, завоевывает титул лучшего ресторана по версии WHERETOEAT Center, поэтому было решено объединить усилия двух ресторанов и представить эксклюзивный совместный ужин в Москве.

Запланировано шесть блюд, к которым по желанию гостя подадут винное сопровождение:

  • Черная треска в соусе из цукини с мятой (Ernesto de Marco).
  • Крудо из мурманского лосося с соусом понзу-васаби, протертыми томатами и кунжутом юдзу (Д. Данилов).
  • Паста «Тыквенные семечки» с крабом (Ernesto de Marco).
  • Слоеный пирог с черноморскими рапанами, сморчками, консоме из печеных овощей и грибов и чеддером (Д. Данилов).
  • Рулет из барабульки и красной креветки с соусом из сыра скаморца (Ernesto de Marco).
  • «Жемчужина» на десерт (Д. Данилов)

Стоимость сета на одну персону—7000₽.

Стоимость сета с винным сопровождением от шеф-сомелье TUTTO BENE Владимира Антоненко — 11500₽.

Предварительная бронь обязательна, количество мест ограничено.
Made on
Tilda