Как и «Ухват», «Гроза» представляет современную русскую кухню, поэтому два шефа объединили свои усилия и в 19:00 представят эксклюзивный сет-ужин с винным сопровождением от шеф-сомелье Валерии Анисимовой. Также, партнером ужина стала премиальная минеральная вода NEDRA.
Гостей ожидает шесть подач, и каждый курс будет представлен одним из шефов:
• Амюз-буш — тарталет с груздями, рыжиками, сметаной и щучьей икрой (А. Рубцов).
• Сугудай из сига с соусом из тарамы и боттарги (В. Белей).
• Кулебяка на семь слоев с соусом из варенца (А. Рубцов).
• Осетр, пассированный в топленом масле в печи, с пареной репой и соусом берблан (В. Белей).
• Кологривский гусь с катанкой, черными лисичками и крыжовником (А. Рубцов).
• Лосиное молоко с брусникой и меренгой с хреном (А. Рубцов).
Стоимость ужина на одну персону — 12 000₽.