Основные блюда, как и положено пикнику, приготовят на гриле — на столе, среди прочего, будет осетр с травами под соусом из белого вина и икры, тушеный кролик со сморчками, телячья печень со сладким луком, малиной и черешней. А на десерт шефы предлагают гостям попробовать нежный безе-рулет с сезонными ягодами и соленой карамелью и тутовник с гранолой и кремом из козьего творога.
Гармоничным сопровождением к блюдам станет проверенная барная классика — коктейли на основе крепких купажированных алкогольных напитков от бренда Gastronom. Passion Star с отдельным шотом просекко на купаже №4 с нотами кориандра, лаврового листа, лайма и розового перца, Bloody Mary с идеально подобранным купажом № 7, в котором можно почувствовать розмарин, копченую паприку, розовый перец и сушеный томат, а также № 9 с тоником — на основе особого десертного ликера, во вкусе которого сочетаются ароматные спирты меда, грецкого ореха, лаванды и бергамота.
Несмотря на то, что начало ужина запланировано на вечернее время, гостям рекомендуют приехать в клуб пораньше и как следует нагулять аппетит, неспешно осматривая территорию «Зеленого озера» и наслаждаясь всеми преимуществами загородного отдыха. К услугам гостей — пляжная зона с подогреваемым бассейном, шезлонгами, зонтиками и плетеной мебелью, терраса с видом на озеро и лес, а также экотропы для любителей активного времяпрепровождения. Чтобы энергии хватило на полный впечатлений день на природе, около полудня гостям подадут свекольник на кефире и молодой картофель с черемшой, бульон и сэндвичи-шмаки с говядиной конфи от стритфуд-проекта «Шмак» Андрея Шмакова и креветки в темпуре с йогуртом с мятой и карри.
20 июля пикник пройдет в лучших традициях итальянского застолья — рассказывать и показывать на собственном примере будут шеф-повар ресторанов Onest, «Аист» Мирко Дзаго и шеф-повар La Bottega Siciliana Клаудио Пировано, а также гастрономический журналист, ведущий рубрики «Отчаянный домохозяин» на сайте kp.ru и автор телеграм-канала «Вон тот мужчина за столиком» Леонид Захаров.
Завершает серию ужинов дуэт из Австралии и Аргентины — 10 августа готовят шеф-повар проектов Maya, Layerz Bakery и Layerz Cafe Том Халпин, шеф-повар ресторана Olluco Никанор Вейра. Аккомпанирует Лолита Самолетова — гастрономический обозреватель Business FM и член жюри конкурса молодых шефов «Серебряный треугольник».
Меню ужинов, которые состоятся 20 июля и 10 августа, будут анонсированы непосредственно перед мероприятием. Следите за новостями!
Важно, что в клубе «Зеленое озеро» делают особый акцент на высоком уровне сервиса и безопасности — вне мероприятия попасть на территорию можно исключительно по предварительному бронированию.
Камерные пикники, рассчитанные на 25 гостей, пройдут на территории «Зеленого озера».
Сбор гостей с 10:00 до 12:00
Первая подача в 13:00
Начало ужина в 16:00
Стоимость ужина на одного человека – 25 000 рублей
Трансфер и проживание не включены в стоимость
Условия: бронирование по 100% предоплате и
Бронирование билетов осуществляется по телефону +7 (968) 084-80-52