Гриль-бранч ENO собирает друзей: Евгений Цыганов и Александр Богданов - повара на колесах

15 июня, с 12:00 до 18:00, в продолжении концепции “ENO собирает друзей” в ENO Bistro в Сколково пройдет гриль-бранч на открытой веранде с участниками проекта “Повара на колесах”: Евгением Цыгановым, бренд-шефом FOLK Team, и Александром Богдановым, бренд-шефом отеля “Гельвеция”, ресторанов Cafe Claret и Marius в Санкт-Петербурге. Живописная территория Сколково, свежий воздух, близость к лесу, открытый огонь, загородная атмосфера - лучший план для выходного дня

В самый разгар летнего сезона отправиться загород на обустроенную веранду-сад и собраться на семейный обед или в кругу друзей хочется все больше. Команда ENO снова собирает друзей, на этот раз пригласив из Петербурга Александра Богданова, бренд-шефа отеля “Гельвеция”, ресторанов Cafe Claret и Marius. Вместе с бренд-шефом Евгением Цыгановым они будут удивлять на бранче гостей не только блюдами, но и своими увлекательными историями из совместных путешествий.

Знакомство двух друзей случилось на телепередаче “Повара на колесах”, где они вместе прошли через огонь, воду и медные трубы: плавали, бегали, а также устраивали кулинарные битвы. Суть проекта заключается в том, что звездные шефы из Москвы отправляются в невероятное гастрономическое путешествие по России. В каждом городе они знакомятся с местной историей и кухней, чтобы приготовить блюда, достойные звезды Мишлена. В конце мая шефы ездили во второй раз на съемки следующих серий и привезли с собой новые рецепты, которые смогут воплотить в рамках бранча.
Евгений Цыганов предложит пикантные закуски - свежий сибас с соусом из печеных перцев и трав с маслом льна (1240 руб.), а также листья и травы с соусом из орехов и горчичного масла (1120 руб.). Сезон сбора рыжих грибов начался, поэтому шеф добавил в меню лисички с маслом из тыквы и листьями смородины (740 руб.). На горячее бренд-шеф отеля “Гельвеция” Александр приготовит морские деликатесы: нежный гребешок с чатни из персика украшенный кедровыми орехами (1390 руб.) и палтус на креме из печеных трав с топинамбуром и соусом велюте (1190 руб.). Хедлайнер гриль-бранча - цыпленок в ароматных листьях шисо в сочетании со сливой (990 руб.). На десерт - летний микс спелого персика, ароматного шалфея и нежного йогуртового мусса (650 руб.).

Жизнь - это непрерывное движение, где люди объединяются, находят друзей и открывают для себя новые горизонты. А чтобы каждый мог это прочувствовать полностью, гости смогут воспользоваться услугой тест-драйва и погрузиться в мир удовольствия и комфорта за рулем электрического внедорожника Hongqi E-HS9 или бензинового полноприводного кроссовера HS5 в обновленном кузове.
Уточнить подробности бронирования можно по телефону у менеджера или в социальных сетях ресторана.

Меню бранча:
Свежий сибас / соус из печеных перцев и трав / масло льна - 1240;
Гребешок / чатни из персика / кедровый орех - 1390;
Листья и травы / соус из орехов и горчичного масла - 1120;
Цыпленок / шисо / слива - 990;
Лисички / масло из тыквы / листья смородины - 740;
Палтус / крем из печеных трав / топинамбур / велюте - 1190;
Персик / шалфей / йогуртовый мусс - 650.
Made on
Tilda