17 мая бренд-шеф Александр Кучеров (0.75 please), шеф-повар Франсуа Фурнье (Pardon my French) и шеф-кондитер Полина Зубаха (0.75 please) будут подавать устриц с мороженым из жасмина и черемшой и пате с черешней фламбе, луковый суп с сыром тет-де-муан и вяленой олениной и сморчки с гречкой и фуа-гра, миндальный дакуаз с маскарпоне и лимонно-черешневыми нотами, креп сюзетт с красным апельсином и другие блюда. К ним гостям предложат избранную шампань по специальной цене за бокал — 990₽.
Бранч пройдёт с 12:00 до 16:00. Столы рекомендуется бронировать заранее.
Предложение бранча:
- Устрица / мороженое из жасмина / черемша
- Крымская спаржа / козий сыр / лимон
- Пате / черешня фламбе
- Стейк-тартар / жареный картофель / зелёный лук
- Луковый суп / тет-де-муан / вяленая оленина
- Форель / припущенная ботва / берблан из устрицы
- Сморчки / гречка / фуа-гра / Педро Хименез
- Вырезка из баранины / травы с огорода / томат / анчоус
- Крем-брюле / одуванчики
- Миндальный дакуаз / маскарпоне / лимон / черешня
- Френч-тост / мороженое из лаванды / ежевика
- Креп сюзетт / красный апельсин