17 мая // Pardon my brunch в 0.75 please

0.75 please принимает в гостях своих друзей — новосибирский проект Pardon my French — и устраивает Pardon my brunch с французским настроением.

17 мая бренд-шеф Александр Кучеров (0.75 please), шеф-повар Франсуа Фурнье (Pardon my French) и шеф-кондитер Полина Зубаха (0.75 please) будут подавать устриц с мороженым из жасмина и черемшой и пате с черешней фламбе, луковый суп с сыром тет-де-муан и вяленой олениной и сморчки с гречкой и фуа-гра, миндальный дакуаз с маскарпоне и лимонно-черешневыми нотами, креп сюзетт с красным апельсином и другие блюда. К ним гостям предложат избранную шампань по специальной цене за бокал — 990₽.

Бранч пройдёт с 12:00 до 16:00. Столы рекомендуется бронировать заранее.

Предложение бранча:
  • Устрица / мороженое из жасмина / черемша
  • Крымская спаржа / козий сыр / лимон
  • Пате / черешня фламбе
  • Стейк-тартар / жареный картофель / зелёный лук
  • Луковый суп / тет-де-муан / вяленая оленина
  • Форель / припущенная ботва / берблан из устрицы
  • Сморчки / гречка / фуа-гра / Педро Хименез
  • Вырезка из баранины / травы с огорода / томат / анчоус
  • Крем-брюле / одуванчики
  • Миндальный дакуаз / маскарпоне / лимон / черешня
  • Френч-тост / мороженое из лаванды / ежевика
  • Креп сюзетт / красный апельсин
Made on
Tilda