18 мая // Кулинарный мастер-класс от шефа в TUTTO BENE

18 мая в 12:00 шеф ресторана TUTTO BENE Ernesto de Marco раскроет свои кулинарные секреты и вместе с гостями приготовит аутентичные блюда Италии: тальятелле со свежими томатами и страчателлой, тальяту из тунца и профитроли с ванильным соусом.

Мастер-класс пройдёт на итальянском, но не стоит волноваться: преподаватель Мария Бовичева переведёт каждое слово. Так легко, увлекательно и непринуждённо за приготовлением блюд можно будет насладиться вкусом и звучанием этой солнечной страны, почерпнув немало нового.

Стоимость — 5000₽ (бокал игристого и лёгкие закуски включены).

Количество мест строго ограничено, предварительная бронь обязательна.
Made on
Tilda