Старая Англия и шмак «Бычье сердце»: коллаборация закусочной мишленовского шефа Андрея Шмакова и английского гастропаба Chelsea

18 октября закусочная «Шмак», реализовавшая давнюю хулиганскую мечту мишленовского бренд-шефа Андрея Шмакова, и гастропаб Chelsea, вобравший в себя бунтарский дух лондонского андерграунда, объединятся, чтобы устроить незабываемую вечеринку в английском стиле, которая откроет месяц коллаборации проектов.

На один осенний пятничный вечер закусочная «Шмак» перенесется в туманный Альбион. Гости вечеринки смогут насладиться вкуснейшими сэндвичами от Андрея Шмакова и фирменным пивом ChelseaBeer. Сам шеф лично заглянет на мероприятие и пообщается с гостями. В программе вечеринки: атмосферный DJ-сет, фотозона, а также розыгрыш ящика пенного и депозитов в проекты для всех, сделавших заказ.

Гостям предлагается дресс-код, вдохновленный образами любимых киногероев: бунтарский образ персонажей криминальной драмы «Острые козырьки», элегантный и изысканный стиль «Аббатства Даунтон» или классический образ с элементами «ретро» фильмов про Шерлока Холмса от Гая Риччи. Найти референсы для нарядов — не сложно в любом поисковике.

С 18 октября до 18 ноября помимо авторских сэндвичей с бульоном в меню закусочной «Шмак» появится фирменное пиво с нотками английского шарма от гастропаба Chelsea (400 руб.), в котором также месяц будет действовать спешл-меню от «Шмака»: сочный говяжий сэндвич под названием «Бычье сердце» (1250 руб.) и баскет с жареным бататом и топпингом (990 руб.).

«Шмак» — собственный проект Андрея Шмакова с авторскими сэндвичами-«шмаками». В закусочной Андрей воплотил неформальный, рок-н-ролльный подход к еде. Здесь всё выстраивается вокруг личности шефа, вокруг того, что он любит сам. В меню — оригинальные сэндвичи нового поколения, которые подаются с наваристым бульоном.

Гастропаб Chelsea располагается в историческом здании и за годы существования вошёл в историю московской барной культуры. Chelsea — место, в котором каждый может чувствовать себя комфортно. Паб вобрал в себя все лучшее из культуры туманного Альбиона, начиная от любви к английской сдержанности и заканчивая бунтарством лондонского андеграунда. Это выражается как в интерьере, так и в меню заведения.

Made on
Tilda