Фестивальный ужин «Арктика» на корабле Volga Dream

В рамках ежегодного фестиваля «Арктика» в ресторанах «Рыба Моя», состоялся ужин на борту теплохода Volga Dream

Фестиваль «Арктика» в ресторанах «Рыба моя» — гастрономическое путешествие по кухне Крайнего Севера. Идея создания фестиваля принадлежит бренд-шефу ресторанов Владимира Перельмана Дмитрию Парикову, который осенью 2021 года представил первое меню, вдохновлённое сочетанием локальных продуктов северной кухни. Арктика безгранична — с её завораживающей дух природой, магической игрой четырёх северных стихий и локальными продуктами, прекрасными и в своей простоте, и в интересных сочетаниях вкусов. Рестораны «Рыба Моя» перешли юбилейный рубеж фестиваля и не стали останавливаться на достигнутом, продолжая сохранять гастрономические традиции.
Арктический ужин из пяти подач на борту теплохода Volga Dream презентовали бренд-шеф Дмитрий Париков и концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя» Владимир Девятайкин. Сет из знаковых блюд текущего сезона раскрыл такие дары Баренцева моря, как мурманская сардина, морской ёж, краб и палтус. В качестве пейринга, Елена Лебедева, руководитель направления Wine&Spirits, подобрала игристое, белые и розовое вина от российских виноделен – Усадьба Дивноморское и Криница.
Путешествие по каналу имени Москвы прошло в сопровождении завораживающих звуков ханга и многоголосного фольклорного ансамбля, а закат корабль встретил с настоящим кружащимся снегом в разгар летнего вечера.

Сезонный фестиваль «Арктика» продлится во всех ресторанах «Рыба моя» до конца августа.
Made on
Tilda