BOCA — добротный испанский ресторан с непринужденной атмосферой, который работает по принципам устойчивого развития и осознанного потребления. Помимо основного зала, есть открытая терраса и огромный винный погреб в деревенском стиле. Коктейльная карта — одна из самых креативных в Дубае и создана с учетом концепции zero waste. В 2025 году BOCA был отмечен Зеленой звездой Michelin, а также стал победителем премии «Устойчивый ресторан» по версии рейтинга MENA’s 50 Best. Проект занимает 12-е место в списке лучших ресторанов Ближнего Востока и Северной Африки и удостоен одного колпака Gault&Millau UAE 2025.
За плечами у харизматичной испанки 20+ лет опыта работы в разных странах. Партисия с большим уважением относится к ингредиентам, акцентируя внимание на их природных вкусах. В меню, которое можно одновременно назвать аутентичным и инновационным, шеф собрала целую коллекцию средиземноморских и андалузских рецептов.
Меню ужина:
1. Оливки Boca Оливки с цедрой лимона
2. Моллет Артизанальный испанский флетбред с бурратой и баклажаном
3. Сардины Маринованные сардины с Капонатой
4. Брава Мильфей из картофеля с соусом Брава
5. Свекла Свекла Сальморехо с томатами Конфи и козьим сыром
6. Тартар из тунца с черной икрой Тартар из тунца Блюфин с черной икрой и салатом из картофеля
7. Гребешок Гребешок с копченой кукурузой и сыром Манчего
8. Cоккарат Хрустящий рис в стиле Паэльи с шафраном, креветками и кимчи
9. Утка Утиная грудка на гриле с карамелизованным инжиром и молодой морковью
10. Дубайский шоколад Ганаш из органического шоколада с Кнафе и фисташками
Стоимость: 18.000 ₽ за персону без напитков