Международный день текилы отметят 24 июля в ресторане Sangre Fresca

Текила — королева вечеринок, а также один из ключевых ингредиентов в современной миксологии. 24 июля во всем мире отмечают день этого напитка, который любят за богатый, чистый и выразительный вкус. Команда ресторана Sangre Fresca приглашает гостей разделить с ними это событие и открыть для себя новые грани знаменитого специалитета — в честь праздника всех будут угощать текилой Ollitas.

24 июля на протяжении всего дня у гостей будет возможность попробовать уникальные коктейли на основе текилы от бартендеров ресторана в сочетании с аутентичной мексиканской едой от шеф-повара Марко Антонио Феррейра. Также всех будут угощать шотами текилы бренда Ollitas от партнера праздника — виноторговой компании Ladoga Drinks (700 руб.) — при заказе трех можно получить четвертый комплиментарно.

В Sangre Fresca любой день можно назвать днем текилы: в барной карте представлена одна из самых внушительных в России коллекций агавовых дистиллятов и коктейлей на основе благородного продукта ферментации сока голубой агавы. Она насчитывает около 90 позиций традиционных мексиканских напитков, половина из которых — текила. Среди интересных вариантов — напиток на 100% голубой агаве с кокосовыми нотами, который отлично сочетается с легендарным десертом-бестселлером ресторана трилече из трех видов молока. Есть и более сложные позиции — текила, для которой агаву запекают традиционным способом в земляных печах — она впечатляет дымными оттенками мескаля, в качестве пейринга бартендеры ресторана рекомендуют заказать тартар из говядины. А с выдержанной ультрапремиальной текилой, напоминающей ром и коньяк в качестве пейринга можно выбрать брауни с огурцом, халапеньо и карамелью, который еще лучше подчеркнет и и раскроет благородный вкус напитка.

Предложение действительно на протяжении всего дня 24 июля.
Made on
Tilda