Бархатный сезон на Юге всегда начинается с праздника, отмечать который принято с гастрономическим удовольствием. Уже 24 октября в ресторане Юг 22 на Большой Никитской пройдет итальянский гастроужин от бренд-шефа Alba Group – Энвера Джемилова и Тимура Исмайлова, шефа ресторанов Lumincino, Historia и Sartoria Lamberti.
В меню ужина будет представлено шесть курсов, каждый из которых будет играть гастрономической остановкой в разных местах юга Италии.
Меню ужина:
I. Карпаччо из сибаса, хурма, трюфельный крем
II. Стриплойн Тоннато
III. Жареные устрицы с чёрной икрой
IV. Равиоли с соусом лимончелло и щучьей икрой
V. Утка с фенхелем и сливой
Intermezzo: Конфета из морского ежа
VI. Груша, меренга, темный ром
Стоимость ужина без винного сопровождения 8000 рублей, а с винным 13000 рублей. Успейте забронировать стол на главное путешествие по Италии, которое состоится уже 24 октября.