Команда Sangre Fresca отправляется в ресторан Bist в город Санкт-Петербург в рамках St. Petersburg Cocktail Week 2024

25 июля в 20:00 барная команда ресторана Sangre Fresca во главе с Иваном Пикулевым («Бартендер года» 2023 по версии VI Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2023»), Жаном Матякубовым, а также Павлом Воробьевым, отправятся на гастроли в ресторан Bist (г. Санкт-Петербург).

Bist — ресторан от italy&co. (Salone pasta&bar, HITCH и др.) с мясными специалитетами и пастой, акцентом на вино и авторские коктейли. Название происходит от «Bistecca alla Fiorentina» — в переводе с итальянского означает «стейк из говядины, жаренный на углях». Это блюдо является одним из основных специалитетов региона Тоскана.

Специально для этого вечера бартендеры Sangre Fresca подготовили для гостей авторские коктейли: любимая всеми Bloody Maria (850 руб.) на основе текилы и томата с добавлением лимонного сока, сахарного сиропа и краста из копченой соли; яркий Grape Gimlet (850 руб.) — джин с виноградным кордиалом и яблочным ликером; освежающий Frida's Wedding (850 руб.) на текиле, настоянной на кинзе с нотками ананаса. Corn Las Perlas (850 руб.) — пряный микс текилы, сухого хереса и двух видов ликера — грушевого и кукурузного — в сочетании с апельсиновым биттером; Virgin Pineapple Highball (850 руб.), в основе которого тоник и насыщенный кордиал ананас-халапеньо.

О гастролях:
В 2024 году Sangre Fresca продолжает вести новый формат мероприятий — гастроли барной команды ресторана на всероссийском уровне. Миссия турне: объединить опыт ярких профессионалов индустрии и организовать нескучные вечеринки без условностей. Бартендеры Sangre Fresca уже посетили бары Кемерово (Bloknot Bar), Ярославля (Good Karma), Новосибирска (Taqueria Del Centro), Тюмени (Fresca) и Волгограда («Ведров Бар»), Нижний Новгород («Медные трубы»), Владимира (Polly).

Sangre Fresca — проект про мексиканский comfort food и объединяющий вайб от Глена Баллиса (Lucky Group, Novikov Group и др.), Александра Сысоева (СысоевFM, СысоевFM в Дубае, совладелец Eva, «Гвидон» и др.), Яна Черепанова (Yan Restoran) и самой титулованной барной команды Восточной Европы — El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars, 2021) — и их ресторанной группы «#СледуйЗаКроликами». Здесь чтут равенство, каждую отдельную личность и магию человеческого общения.

Дата: 25 июля, четверг
Время: 20:00
Бронь: +7 (931) 994-75-15
Made on
Tilda