Пекарня Croissant Atelier имеет впечатляющий выбор выпечки и знаменита тем, что печет самые большие круассаны в Москве, вес которых составляет 80 г. В основе концепции — ремесленный труд, здесь каждый круассан формируется вручную. В составе высококачественная пшеничная мука и новозеландское сливочное масло, произведенное по строгим стандартам пищевой безопасности с использованием передовых Новозеландских технологий. Оно — ключ к узнаваемому сливочному вкусу круассанов Croissant Atelier.
В специальный сет войдут 6 нежных изделий: маковая булочка и пять мини круассанов с самыми популярными вкусами:
— круассан с ванильным заварным кремом
— круассан с фисташковым кремом
— круассан с шоколадным кремом
— круассан с лимонным курдом
— круассан яблоко карамель
Выбор в пользу мини круассанов сделан неслучайно — формат позволит познакомиться с разными вкусами, получается дегустационный путь по лучшим круассанам пекарни.
Сет будет упакован в эксклюзивную подарочную коробку, специально разработанную к празднику. Идеальный выбор для учителя, который заслуживает не только букета, но и чего-то тёплого, личного и по-настоящему вкусного. Стоимость набора 2000 рублей. Он доступен для предзаказа или его можно собрать самостоятельно в заведении. Предзаказы принимаются с 20 августа. Контакт для предзаказа: +7 969 466-03-58