27 сентября / Новый греческий сезон: большой праздник в ресторане Пафос

Special-блюда от мишленовского шеф-повара из Турции, программа с греческим исполнителем и многое другое ждет гостей уже 27 сентября.

Лето в Москве не ограничивается тремя месяцами, ведь в ресторане Пафос оно длится круглый год. Аккурат к новому календарному сезону проект решил устроить масштабный праздник с настоящим греческим размахом и меню от Ридвана Кульчека, бренд-шефа ресторанов Azur в Стамбуле и Бодруме. Только один вечер гости смогут попробовать девять блюд от маэстро, которые он создал специально для Пафоса.

Special Меню вечера:
● Карпаччо из морского леща
● Салат из осьминога с картофелем и оливками Каламата
● Запеченный лосось с зеленым соусом чили и салатом из зелени
● Каннеллони с камчатским крабом, сельдереем и айоли с лимоном
● Обжаренные баклажаны со страчателлой и красным луком
● Саганаки из лобстера с сыром Фета
● Теплые раки с острым лимонным соусом
● Паэлья из морепродуктов
● Тюрбо Аква Пацца
● Шоколадная Маркиза с лимонным кремом и карамелизированным фундуком

Помимо гастрономической части вечера, гостей ждет музыкальное выступление от греческого музыканта Николаса Папаконстантину, который приедет в Москву только на один день. Также гостей познакомят с обновленной программой ресторана Пафос в духе Древней Греции с битьем тарелок.

Стать частью большого праздника можно будет 27 сентября, но только по предварительной брони: (+7(495)120-11-16). Стоимость вечера: 5000 на человека - первый этаж ресторана, 15.000 на человека – второй.

*Ридван Кульчек – шеф-повар ресторанов Azur в Стамбуле и Бодруме, которые входят в гид Мишлен и обладают двумя звездами. Благодаря своему двадцатилетнему опыту, который он приобрел, изучая различные кулинарные культуры, теперь он объединяет блюда средиземноморской кухни и кухни Nikkei в своем собственном фирменном ресторане, предлагая уникальные вкусовые ощущения, не имеющие аналогов в Турции.

*Николаса Папаконстантину – известный греческий музыкант, выступающий по всему миру с национальными ритмами и техниками, часто принимает участие в больших инструментальных фестивалях.
Made on
Tilda