В каждом авторском блюде сета будет раскрыта гордость ресторана – сыры, которые производятся здесь же из молока с собственной фермы Дымовых в Туртино. Молодой сыр из простокваши оттенят маринованные томаты в оливковом масле с добавлением винного уксуса, базилика и масла из листьев черной смородины. Из подкопченного сома, выловленного на рыбном хозяйстве под Суздалем, шеф сделает риет и дополнит жареным редисом, маринованную с травами и горчицей вырезку владимирского бычка подадут с запеченным перцем рамиро и баклажанами, томленые в печи бычьи хвосты спрячут в хрустящем пироге из тонких слоев теста фило с соусом на основе сыра качокавалло, телячий язык приготовят со сливочной пшеницей с добавлением выдержанного сыра. На десерт – ленивый медовик с кремом на основе сметаны и вареной сгущенки с томлеными яблоками и гречневым медом.
Ужин будет сопровождаться русскими винами, о каждом из которых расскажет сомелье компании AST Любовь Барило.
Музыкальное настроение вечера создаст гитарист и вокалист Степан Юрлов.
Сет-меню:- Молодой сыр из простокваши, кислые томаты, масло из листьев чёрной смородины
- Междуморье Выдержанное Экстра Брют Блан де Блан, 2022
- Риет из подкопчённого сома, жареный редис, горячий хлеб
- Château André Voyage Voyage, 2024
- Вырезка владимирского бычка, печёные овощи, выдержанный сыр
- Междуморье Каберне, 2023
- Хрустящий пирог с бычьими хвостами, белые грибы, камамбер
- Winepark Кучук-Исар, Caberne Sauvignon, 2021
- Томлёный телячий язык, пшеница, лисички, корень сельдерея
- Raevskoe, Parfum de Terroir, Rouge, 2022
- Ленивый медовик
- Суздальский чай
Стоимость ужина с винным сопровождением 8500 рублей, без – 5800 рублей. Забронировать столик можно по телефону 8 (800) 333-77-64.