28-29 июня // Бранчи у пруда в 0.75 ждут в гости Алексея Волкова из LEA

Этим летом Бранчи у пруда 0.75 please на каждом уикенде становятся глотком свежего воздуха и ярких впечатлений. На сей раз команда ресторана принимает в гостях шеф-повара бистро и бара LEA Алексея Волкова.

25-летний шеф подкрепляет свои амбиции опытом (Maya, Rocky2, «Хорошая девочка»). Алексей играючи стирает грань между изощренной гастрономией и понятной едой и для LEA придумал взглянуть на южноевропейскую кулинарную традицию сквозь призму Азии. Результат превзошёл ожидания: без привязки к географической аутентичности получилось задорное меню с узнаваемыми вкусами и ароматами.

На выходных, 28 и 29 июня, вместе с командой 0.75 шеф Алексей Волков будет соединять сезонные продукты с нетривиальными специалитетами в яркие летние блюда: от зелёного салата с крапивой и севиче из гребешка с черешней и мороженым из вербены до Веллингтона из форели с молодым горошком и мороженого из листа смородины с земляникой.

Бранч пройдёт с 12:00 до 16:00. К блюдам гостям предложат избранную шампань по специальной цене за бокал — 990₽. Столы рекомендуется бронировать заранее.

Меню бранча:
Летние овощи с кремом из харисы и молодого сыра
Зелёный салат с крапивой и дрессингом из юдзу
Мимоза с копчёной скумбрией
Севиче из гребешка с черешней и мороженым из вербены
Фасоль, спаржа и горошек с кедровым хумусом
Стриплойн BBQ с лисичками и васаби
Веллингтон из форели с молодым горошком, соус из шампанского
Орзо с белыми грибами
Блинчики с ганашом из черёмухи
Мороженое из листа смородины с земляникой

Made on
Tilda