Каждую свою работу Таня Макаренко делает на гончарном круге и расписывает вручную. Именно в этой посуде с синими цветочками 3 и 4 августа будет подавать свои блюда шеф-повар Александр Русаков. К каноническому свекольнику на кефире с редисом, огурцом и отварным перепелиным яйцом шеф добавляет щавель. Лучшая пара для форели, копченой на углях, – мятый молодой картофель с топленым маслом, домашней сметаной и рубленым укропом. Начинкой для домашнего пирога станет томленая утка и тушеная краснокочанная капуста, его подадут с припущенным шпинатом, демиглясом со сморчками и яйцом всмятку. Молочные гренки с творожным кремом и протертой клубникой – самое ностальгическое блюдо из детства.
Благодаря потрясающей «Велоцветочнице» – экологичному, социальному и панковскому проекту, прославляющему красоту полевых и садовых цветов, выращенных садоводами в Подмосковье, – камерное пространство ресторана наполнится особенным обаянием, ароматами и дачным уютом!
До встречи в Tilda 3 и 4 августа с 10:00 до 17:00!