Шеф-повар Кирилл Макаров и сомелье Роман Привалов раскроют уникальные сочетания авторских блюд и локальных вин, вдохновленных традициями регионов Италии. Этот вечер станет не просто ужином, а путешествием по вкусовым оттенкам Италии. Вас ждут истории о необычных рецептах, секретах приготовления и тонкостях винных пэйрингов, которые подчеркнут каждый из пяти курсов.
В программе:
гребешок в соусе берблан под аккомпанемент Prosecco Terra del Doge;
буратта с выдержанным прошутто в сопровождении Ascewi Luwa Ronca di Sassi Sauvignon;
тартар из говядины с фокаччей и молодым пеккорино в дуэте с Pinot Noir Ernst Ludwig;
равиоли с черным трюфелем и грибами шиитаке, начиненные рикоттой и козьим сыром шевр в паре с I Buongorno Primitivo Salento Rosso;
тирамису с фисташковым кремом и хлопковой солью вместе с Limoncello Spritz.
Начало в 19:00
Стоимость билета: 8 500 рублей.