Иляна Чернышева, шеф-кондитер Miss you, приготовила для гостей несколько тематических десертов, которые станут точкой притяжения на любой кухне.
То, ради чего многие заглянут в ресторан в майские праздники — традиционный сдобный дрожжевой кулич, дополненный жареным миндалем, крупным изюмом джамбо и апельсиновыми цукатами (4500 руб. / 1 кг). Для тонкого цитрусового аромата в тесто замешан ликер «Лимончелло». Украшается кулич изящным цветком из тонкой вафельной бумаги.
Много внимания привлечет пирожное с переливающейся зеркальной глазурью — «Пьемонт» (760 руб.). Десерт в виде яйца на песочной основе состоит из фундучного мусса с добавлением молочного шоколада, внутри крем «манго-маракуйя», символизирующий желток. Композиция украшается перышком из белого шоколада.
Также в специальном меню будет представлен уже полюбившийся гостям хит — «Тарталетка макадамия» (800 руб.). К празднику этот десерт приобрел новый визуал: теперь он покрыт бархатным велюром, украшен драже в виде перепелиных яиц и гнездом из темного шоколада.
Кто-то из гостей точно захочет прихватить с собой подарок близким: сладкий презент для детей или тех, кто придерживается безглютеновой диеты — коробку кокосового печенья (12 шт.), которое не содержит глютен (800 руб.).
Количество десертов ограничено, предзаказ можно оформить на сайте: https://missyou.ru/easter или по телефону ресторана: +7 (495) 025-07-70.
К заказу в ресторане пасхальные позиции доступны с 1 по 5 мая, с 9:00 до 23:00 (наличие необходимо уточнять в ресторане).
Самовывоз осуществляется 3 и 4 мая.