Пасха — день, когда собираются родные и близкие, наполняя друг друга нежностью и заботой. А разрезать за семейным столом пухлый кулич или дождаться, пока можно будет вдоволь наесться шоколада и пасхальных сладостей – то еще удовольствие и для детей, и для взрослых.
Специально для светлого праздника команды Savva и Layerz традиционно готовят панеттоне по авторской технологии на живой итальянской закваске Levito madre— ароматные, легкие, с апельсиновыми цукатами и темным бельгийским шоколадом внутри, украшенные лепестками миндаля на миндально-шоколадной глазури (4000 руб/ 800 г).
Кроме этого в пекарне и кафе Layerz представлен еще один вариант, чуть меньше по весу, но не по вкусу — воздушный, с цукатами и вымоченным в роме изюмом, покрытый миндально-шоколадной глазурью (2750 руб / 600 г).
Шоколадное яйцо от Jean Rene (3000 руб) вызывает трепет предвкушения — в элегантной индивидуальной упаковке с нарядными лентами и со сладким сюрпризом внутри. Само яйцо, покрытое шоколадным велюром, гнездо и другие фигурные детали отлиты из нежнейшего молочного шоколада с кусочками хрустящего печенья и дополнены цельным фундуком. Рецептуры Jean Rene были разработаны совместно с французским шоколатье Йоанном Жаном Рене — увлеченным кондитером в 4-м поколении. Шеф-кондитеры бренда вместе с командой нутрициологов разработали принципиально новые составы из чистых ингредиентов, все продукты Jean Rene обогащены особым комплексом 4blend, который улучшает пищеварение и помогает иммунитету. Так бренд получил свою фирменную формулу удовольствия: вкус и польза в одном десерте.
Панеттоне Layerz Х Savva (4000 руб/ 800 г) можно приобрести в Savva (с 29 апреля), Layerz Cafe и пекарне Layerz Bakery (доступно к покупке).
Панеттоне Layerz (2750 руб/ 600 г) - в Layerz Cafe и пекарне Layerz Bakery.
Шоколадное яйцо Jean Rene (3000 руб) - в Savva (с 29 апреля).