В «Рыба Моя» уже складывается добрая традиция, когда в рамках гастрольных ужинов в ресторане можно попробовать не только рыбу и морепродукты, на основе которых строится вся концепция меню, но и мясные деликатесы. Команда калининградского проекта привезет свои самые яркие специалитеты: жареного угря, балтийские шпроты и домашнюю бриошь, виштынецкую ряпушку с русским понзу и снегом из хрена, карпаччо из оленины с маринованным луком и муссом камамбер, фуа-гра селезня с крем-брюле из топинамбура и чёрной смородиной, «летний крыжовник», филе сига в сочетании с зелёными овощами и соусом из водорослей, балтийского судака с жжёной капустой и соусом из жареного угря и «топинамбур» на десерт.
Специально к блюдам сета шеф-сомелье «Рыба Моя» на Китай-городе подобрала пейринг: Eric Bordelet Poire Authentique, саке Iwaizake Kaiun, красное вино Domaine du Bel Air Jour de Soif (2022), белое вино Maison des Ardoisieres Silice Blanc (2022) и ликёр Amaro Montenegro.
Стоимость ужина: 8000 рублей с пейрингом, 6500 рублей без пейринга.
Приобрести билет можно на сайте:
https://events.rybamoya.ru/