Попробовать меню можно в течение месяца в боулинг-клубе «Дорожка» на 3-й ул. Ямского Поля, 2к5А. Меню разрабатывал шеф-повар the Greens Андрей Дронов. Главная идея — сделать блюда здоровыми, но не скучными и удобными для шеринга с друзьями во время игры в боулинг. В меню вошли Greens Fritto Misto — фритто мисто из брокколи, цукини, цветной капусты, батата и халуми, обжаренных в кляре. Блюдо рассчитано на компанию, а вместе с большой порцией горячих хрустящих овощей подают веганский айоли с щавелем и эстрагоном. Если хочется заказать что-то персонально для себя, можно взять боул Nice to meat you. Основа — кускус с миксом салата, битыми оливками, слайсами огурца, цветной капустой с куркумой и бататом фри, а в качестве белка — сочные митболы в томатном соусе. Тот самый перекус, который заряжает энергией и мгновенно увеличивает шансы на страйк. Из напитков предлагают один из главных хитов the Greens — пуэр колу на основе крепко заваренного пуэра, с бобами тонка, ванилью, мускатным орехом, корицей и гвоздикой. В одной баночке всего 93 ккал!
В рамках коллаборации разработана партнерская программа. В течение месяца можно обменивать баллы с карт лояльности «Дорожки» и the Greens.
Ретро-эстетика и активный образ жизни — вот что объединило the Greens и боулинг-клуб «Дорожка». Создавая проекты будущего, оба бренда черпают вдохновение в прошлом. У the Greens отсылки к ретро можно увидеть в интерьере корнера — цветовая гамма и материалы отделки навеяны культовым проигрывателем Braun Ханса Гугелота. У «Дорожки» концепция построена вокруг боулинга и бильярда — любимых развлечений наших родителей, которые сейчас переживает новый виток популярности.