Над меню работал шеф Дмитрий Нечитайлов совместно с создателями Restinmsk — Андреем и Нелли, которые более 10 лет исследуют гастрономическую Москву и ведут один из крупнейших путеводителей по вкусным местам столицы. Вместе они собрали вкусы регионов в яркие завтраки на компанию и предлагают полноценное утреннее гастропутешествие.
Ежедневно с 10:00 до 14:00 на Остоженке можно попробовать один из трёх сетов:
Дагестанский — тёплый и гостеприимный, как сам Кавказ. В нём — салат из сыра, арбуза и томатов, абрикосовая каша, омлет с картофелем и томатами, чуду с зеленью, пшеничная каша с курицей и яйцом. Завершают сет пышки, сезонные ягоды и стакан мацони.
Вологодский — по-деревенски уютный и щедрый, с акцентом на молочные продукты: сливочный сыр, вологодское масло, молочный хлеб, запеканка с земляничным вареньем, а ещё оладьи, молочный суп и йогурт с ягодами.
Карельский — вкус Русского Севера с отсылкой к охоте, рыбалке и лесным дарам. В сете — карельская форель слабого посола, олень сушёный, вяленая утка, омлет с грибами, оладьи из ржаной муки. На десерт — калитка ржаная и медовое мороженое.
Стоимость одного сета — 4600₽. К каждому — бокал игристого в качестве комплемента (в Карельском — рюмка водки) или ароматный травяной чай. Столы рекомендуется бронировать заранее.