Для «Аиста» Леонардо придумал 11 новинок из свежих натуральных ингредиентов. Любителей классики порадует «Маргарита» с моцареллой и орегано (750 руб.), «Груша и горгонзола» (850 руб.), в которую добавляют пекан, а также пикантная «Дьявола» (950 руб.) с острой салями и маслинами. Фанаты сырных пицц оценят минималистичную «Страчателлу» (890 руб.) с одноименным сыром, кремом из рукколы и черным перцем, «Крудайолу» (990 руб.) с шариками моцареллы и томатами, а также «4 сыра» (990 руб.) — соус из горгонзолы дополняют моцарелла, сыр томино и чипсы из пармезана. За грибные новинки отвечает пицца с моцареллой, сливками, черным трюфелем и кремом из грибов (1650 руб.). Среди сытных пицц выделяется «Парма» (1190 руб.) с кремом из рукколы, сыровяленой итальянской ветчиной и слайсами пармезана, а также «Капричоза» (1200 руб.) с вешенками, окороком, маслинами и артишоком. Веган-версия итальянского хита тоже есть — овощную пиццу готовят с черри, цукини, болгарским перцем, баклажанами, маслинами и каперсами (990 р.). Также в меню пицца кальцоне с моцареллой, жареными вешенками, тамбовским окороком и кремом из рикотты (1200 руб.).