Aurora Bistronomia х «Л’Окситан»

25 октября ресторан Aurora Bistronomia запускает коллаборацию совместно с брендом французской косметики и парфюмерии «Л’Окситан». На этот раз бренды объединились, чтобы передать ароматы знаковых продуктов через гастрономические сочетания.

Шеф-повар Андрей Тарабарин и шеф-бармен Игорь Сафонов создали спешл-десерт и коктейль, вдохновленные культовыми продуктами косметической линии «Л'Окситан».
До 15 ноября в меню появится Amande — мильфей с кремом из вареной сгущенки с персиковым компоте и йогуртовым мороженым (750 руб.) по мотивам уходовой косметики для тела с ароматом миндаля, а также моктейль Peche de Vigne (650 руб.) на основе безалкогольного игристого вина с кордиалом эфирной розы и персиковым соком — оммаж одноименной лимитированной фруктово-цветочной коллекции.

При заказе блюда или напитка из специального меню гость получит в подарок набор от «Л’Окситан», в который вошли миниатюрные версии масла для душа «Миндальное» (35 мл) и крема для рук «Роза и Винный персик» (10 мл).
Made on
Tilda