Сезонное обновление меню в ресторане Б12

Классическая Япония в новом прочтении и авторских сочетаниях от паназиатского проекта Alba Group

В Японии начинается самый пик сезона дождей, а ресторан Б12 представляет сезонное обновление меню, в которое вошли интересные сочетания популярных азиатских направлений.
На закуску предлагают блюда из морского ежа, например, с мармеладом и черной икрой (550) или с заливным крабом и тартаром торо (1400).

Ценители авторских сочетаний оценят Роллы с фуа-гра и инжиром (1490), с вагю и трюфелем (2750) или со сладкой креветкой, лососем и уни (цена). Из основных блюд рекомендуют Доширак с крабом (1650) или с трюфелем и черной икрой (1550), а также Кушияки с креветкой и рибаем (1350).

Попробовать все новинки ресторана Б12 уже можно на Большой Никитской, 12.
Made on
Tilda