Сезонное обновление: новые блюда в ресторане Б12
Бренд-шеф Олег Шин представил сезонное обновление меню, добавив ему новых аутентичных сочетаний и авторских блюд, попробовать которые стоит уже сейчас
В паназиатском ресторане Б12 на Большой Никитской 12 бренд-шеф Олег Шин представил внушительное обновление меню с сезонными позициями, вдохновленными японской культурой, азиатскими контрастными сочетаниями и нетипичной классикой.

Начать знакомство с новыми блюдами стоит с летних холодных супов Хиядзиру по мотивам творчества Хаяо Миядзаки. В меню представлены две вариации: со спаржей, брокколи и Ама Эби (850 рублей) и с тыквой, манго, тунцом и страчателлой (850 рублей).
В качестве закусок стоит попробовать карпаччо из сладкой аргентинской креветки (1200 рублей), открытый ролл с нежным камчатским крабом и фуа-гра (900 рублей) и попробовать новые дим самы – с лососем и креветкой (1100 рублей) или с сибасом и ягодами годжи (1200 рублей).
Любителям авторских сочетаний рекомендуют обратить внимание на Доширак с креветками и грибами шимеджи (1500 рублей), лапшу с осьминогом и вонголе (1600 рублей) или попробовать сет из морепродуктов в соусе Том Ям на тайский манер (1550 рублей).
Большая Никитская, 12
+7 495 323 55 15
Made on
Tilda