Осеннее обновление меню в ресторане Б12
В паназиатском ресторане Б12 на Большой Никитской, 12 представили обновленное меню блюд и коктейлей, вдохновленное сезонными ингредиентами и яркими праздниками Китая и Японии
Осень всегда начинается с обновлений и сезонных блюд в ресторанах Москвы. Так бренд-шеф ресторана Б12 – Олег Шин представил новые позиции меню с акцентом на холодный сезон и популярные в Азии осенние ингредиенты.
Начать знакомство с новинками стоит с пряных грибов кимчи (750 рублей), которые отлично подойдут к наваристому бульону с пак-чоем и митболами (900 рублей) или же к новыми видам кушияки с гребешком (950 рублей) или рибаем (900 рублей). В качестве закуски рекомендуют попробовать дим самы с различными начинками или же взять ассорти дим самов (1200 рублей), чтобы оценить сразу все вкусы.
Основные блюда пополнились фирменным дошираком с говядиной вагю и фуа-гра (2100 рублей), сезонными кулачками краба в островато-пряной глазури (3800 рублей) и запеченным с крабом морским ежом (950 рублей).
В тематическом меню десертов от Елены Набиуллиной также появились новые позиции. Например, якудза, совершивший харакири (900 рублей) на основе тропической карамели, крема на шоколаде и крема манго-маракуйя-кокос или жемчужина, оскверненная желанием (1250 рублей) со свежей малиной, йогуртовым мороженым, лимонным ганашем, хрустящим белым шоколадом и игристым саке.
Барное меню от бар-менеджера Alba Group – Влада Лебедева приобрело осенний оттенок за счет новых фирменных коктейлей. Теперь Mono No Avare #2 (900 рублей) готовится на виски Окхарт, соджу персике, шисо и клубнике, а Wabi Sabi #1 (900 рублей) с виски, Мартини Фиеро, амаро, эвкалиптом, пихтой и базиликом.

Попробовать все новинки меню и коктейльной карты вы можете уже сейчас в ресторане Б12 на Большой Никитской, 12.
Made on
Tilda