Постное меню в ресторане «Белуга»

Черри, тофу, сангрита (590 Р)
Легкая закуска из сладких томатов черри, бланшированных в тимьяне, тофу и пикантной сангриты.

Винегрет, грибное масло, свёкла (790 Р)
Печенная, затем копченная свекла, картофель и морковь с ароматными специями. Дополняют салат семечки подсолнечника.

Зеленый салат, авокадо, сморчки (1490Р)
Хрустящие листья салата, обжаренные на растительном масле сморчки и авокадо, заправленные ароматным оливковым маслом.

Цветная капуста, крем из кокоса, брусничный соус (780Р)
Стейк из цветной капусты, обжаривают со специями и готовят в технике су-вид. Подается с соусом из брусники и кремом из кокосовой пасты с добавлением трюфельного масла.

Горошница, мусс из моркови, щавель (990Р)
Нежный суп на основе пюре из зеленого бланшированного горошка, свежего щавеля и лимона.

Губница, полба, сметана постная (990Р)
Суп на основе отвара из сухих белых грибов, полбы, белых обжаренных грибов. Подается с жульеном из петрушки и постной сметаной.

Драник из топинамбура, пюре из горошка, малосольный огурец (650Р)
Сладковатый запеченный топинамбур, кнели из постной сметаны, хрустящие малосольные огурцы и ароматные травы: щавель, базилик, кресс. Финальный аккорд – жаренные тыквенные семечки.

Кундюмы с чёрными лисичками, грибное консоме, киноа (1100Р)
Рисовое тесто в форме треугольника с начинкой из обжаренных черных лисичек и киноа. Подается с грибным соусом, в основе которого белые грибы, лук, тимьян и специи.

Темный шоколад, красный апельсин, шисо (690 р)
Кокосово-миндальный ганаш на основе тёмного шоколада, миндальный крамбл, красный сочный апельсин , соус из крапивы с шисо, сорбет из красного апельсина.

Made on
Tilda