Уникальное сет-меню от Евгения Викентьева - шеф-повара Beluga (1 звезда Michelin, рекомендован гидом GreatList) для Российского Ресторанного Фестиваля

Специальное сет меню приоткроет для гостей самый загадочный и необычный мир живой природы, сочетающий в себе некоторые признаки как животных, так и растений. В пик сезона царство грибов будет представлено в разных интерпретациях: от блюд с сезонными представителями, такими как черные лисички или грузди до интерпретаций с кодзи или эноки в качестве нетривиального ингредиента горячего блюда.

Состав сета:
Олень, пряничный оладушек, облепиха, черные лисички
Гребешок, кодзи, дыня, кедровый орех, козий сыр.
Картофель, эноки, топинамбур, сметана с лавандой.
Перловка, крем из корня сельдерея, грузди, мусс из ромашки.
Мусс из белых грибов, солодовое мороженое, белый шоколад, желе из персика.

Стоимость сета: 2590 руб
Сет доступен для заказа с 12 до 16 часов с понедельника по пятницу.

Напитки:
Коктейль TCHAIKOVSKY INSPIRATION (при заказе комплимент от ресторана - дижестивный снэк «Шоколадный ганаш с вяленой рыбой, лимон»)
Стоимость: 640 руб.

Коктейль LOCKWOOD GIN&TONIC ROSEMARY (при заказе комплимент от ресторана «Мусс из тыквы и розы, перец, базилик») Стоимость: 640 руб.

Водка TCHAIKOVSKY 40 мл Стоимость: 300 руб.
Made on
Tilda