К празднику завершения зимы шеф Bijou Сергей Воронцов подготовил особые блюда в лучших французских традициях. Вместо классических блинов в баре будут готовить крепы с разными начинками и яркими сочетаниями.
Шеф решил сделать самый сырный креп в Москве: внутри - моцарелла, грюйер и гауда, а сверху - грана падано (450 руб.). Ещё один сытный креп - с начинкой из лосося под французским соусом шампань (550 руб.).
Для сладкоежек два варианта на выбор: креп со сладким сливочным сыром и маракуйей (450 руб.) или классический креп-сюзетт (350 руб.) c сиропом сюзетт на основе сливочного масла и апельсинового фреша и свежими дольками апельсина.
К крепам команда бара рекомендует попробовать напитки из новой коктейльной карты. Например, Hedonisme (780 руб.) - кисло-сладкий сауэр на водке, с цветочными нотами бузины, винограда и мёдом, или Lebowski in love (780 руб.) - сладкий и крепкий напиток на водке, с ярко выраженным карамельным вкусом, благодаря домашней солёной карамели, с пеной из крем-чиза ванили и клёна.