Постное меню в Bijou

Во французском баре Bijou к Великому посту подготовили специальные блюда и моктейли, которые гости смогут попробовать с 18 марта по 4 мая

Шеф Bijou Сергей Воронцов разработал особое меню без добавления яиц, молочных продуктов, мяса и рыбы, акцент в котором сделал на простые и понятные блюда с нотками французского шика.
В качестве закуски - нежный запеченный баклажан с маринованными томатами черри и авторским соусом песто (560 руб.). Для любителей овощей и Франции предлагают абсолютную классику - рататуй от Реми, буквально из мультфильма «Рататуй», с тонкими слайсами цукини, баклажана и томатов, с добавлением базилика и орегано (620 руб.). А на горячее - постная паста с тремя видами томатов: черри, вяленые и кусочки сладких томатов в собственном соку с пряным соусом и базиликом (620 руб.).
Сопровождением станут два новых моктейля от бар-менеджера Игоря Кокоулина: To the bitter end (600 руб.) на гранатовом вермуте с безалкогольным амаро и содовой, и Verso sbagliato (600 руб.) - деалкоголизированная версия негрони сбальято на цитрусовом кордиале с травами и домашнем гранатовом вермуте.
Made on
Tilda