Шеф-повар Тимур Исмайлов обновил утреннее меню гастрономического ателье и предлагает балансировать от полезного к прекрасному. Must try – арахисовая «вафля» (600 рублей), а на самом деле арахисовый кекс с крем-муссом и компоте из груши, который покрывается двумя видами шоколада и подается с домашним мороженым с бобами тонка. Это твист на вафлю с грушей, ставшую классикой утреннего меню Sartoria Lamberti. Вафля номер два выпекается из теста на основе пшеничной и рисовой муки и представляет собой сандвич с мороженым из рикотты и клубничным конфи (600 рублей). Подобно настоящему сандвичу, между двух половинок скрываются вкусные составляющие - клубничный конфи, сливочное кремовое мороженое на основе рикотты, а также свежая клубника.
А для тех кто сладкому предпочитает сытное – традиционный Английский завтрак (900 рублей) с беконом или куриными колбасками. Если бы в гастрономическое ателье пожаловали монаршие особы из Туманного Альбиона, то они остались бы довольны, потому что в тарелке все на месте: и глазунья из двух яиц, и красная фасоль, и томат на гриле, и запеченные шампиньоны, а также микс салата, два обжаренных куска деревенского хлеба, бекон или куриные колбаски на выбор.
И еще одна деталь: на завтраках гостей всегда угощают игристым для повышения уровня серотонина и куража!