Рыжий – цвет сезона: летние новинки с лисичками уже в BUONO

В меню панорамного итальянского ресторана на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, Moscow появилось 3 блюда, посвященных одному из главных специалитетов июня. В фокусе – традиционные вкусы разных регионов Италии.

BUONO стал одним из первых проектов, где сезон уже в разгаре. Лимитированное меню авторства бренд-шефа Джузеппе Дави будут готовить только несколько недель, пока доступен ранний урожай.

Акцент смещен на более плотные и насыщенные вкусы по мотивам итальянских рецептов разной географии. Из рецептов, вдохновленных тирольским регионом Трентино-Альто-Адидже: ризотто с лисичками в соусе демиглас (2100 руб.) и грибная паста тальятелле (2100 руб.), которую в BUONO делают исключительно вручную. Следующий пункт маршрута – Пьемонт. Кулинарные пристрастия местных жителей стали прообразом бразато (2300 руб.) из телячьих щёчек с картофельным пюре, лисичками и шпинатом, на приготовление которого уходит 4 часа.

Если ужин требует развития, к каждому из блюд сомелье подберет гармоничное винное сопровождение.


Made on
Tilda