В фокусе нового меню оказались Апулия, Лигурия, Тоскана, Лацио и Марке. Брускетта с фермерской бураттой, сезонными белыми грибами и трюфелем (1100 руб.) представляет Апулию – холмистый регион вдоль Адриатического моря, знаменитого своими пляжами и множеством городков со старинными домиками из белого камня. Отсюда же родом пицца с куриной грудкой панчетта, белыми грибами и шпинатом (1600 руб.) – обязательно на тонком тесте, как это любят местные. С берегов Лигурийского моря – спагетти с креветками, цукини и фисташками в рыбном соусе (1450 руб.). Вкусы Тосканы, где хранится большинство шедевров эпохи Возрождения, описывает ризотто в белом вине с мини-кальмарами и артишоками (1900 руб.). Рецепт домашних паппарделле с рагу из тушеных с сельдереем говяжьих хвостов и пармезаном (1400 руб.) уходит корнями в традиции Лацио, омываемого Тирренским морем. А гастросюжет из морского Марке, сочетающего южную природу и ледяные долины, – предварительно замаринованный в специях цыплёнок, запеченный с овощами (2200 руб.) и дополненный соусом на основе ароматных трав и демигласа.
Меню лимитировано и будет доступно только в течение сезона.