С 15 сентября ресторан BUONO открывает сезон итальянских бранчей

В панорамном итальянском ресторане в историческом здании Radisson Collection Hotel, Moscow назначили дату старта нового сезона бранчей от бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли. Каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 будет представлено сразу три объемных меню на самый предвзятый вкус, а маленьких гостей будут занимать увлекательной программой с 13:00 до 16:00. Первый бранч практически годового цикла пройдет уже 15 сентября.

Воскресные бранчи BUONO – ежегодная традиция, возобновляемая каждый год с сентября по май. Джузеппе Дави и Андреа Галли с детства чтут семейный обычай собираться по выходным, и такое завершение недели задумано стать поводом для теплых и уютных встреч. Бранчи проходят на веранде с панорамным видом и в основном пространстве ресторана, которое напоминает музей художественных искусств – с красной ковровой дорожкой, мраморными полами и фигурной лепниной на стенах. Объемное меню поделено на три главы: список, посвященный морю и его дарам, фуршет главного зала и отдельные подачи на видовой террасе.

В основном пространстве накрывают длинный стол, уставленный блюдами в винтажной и дизайнерской посуде. В фуршетное меню (7950 руб. за персону – за меню с алкоголем и 7450 руб. – без) входит более 30 опций, включая плато сыров и итальянских деликатесов, самые знаменитые антипасти, разнообразные горячие блюда от лопатки ягненка, запеченной с чесноком и мятой, до королевских креветок на гриле, а также пасту ручной работы – ее делают на глазах у гостей, не замораживая и не высушивая. По желанию (без дополнительной платы) можно выбрать тальолини, замешанные в сырной голове. Среди десертов – мини-пирог с яблоками по рецептам бабушки шефа, канноли и еще более десятка сладостей.

Объемный Grande бранч (13 900 руб. за персону), где центральное место занимает великолепие морепродуктов. Безлимитные свежие устрицы, красные сладкие креветки, тартар из лосося с авокадо, карпаччо из сибаса — крудо-бар на любой вкус. Теплый салат из морепродуктов станет идеальным дополнением к великолепному меню, в котором представлены еще десятки блюд, создающих симфонию вкусов, которую захочется бесконечно исследовать. А для сопровождения гастрономического наслаждения — премиальное итальянское игристое Ferrari Blanc de Blancs.

Банкет на веранде (8450 рублей с человека + 13% за сервисный сбор) рассчитан на компанию от восьми гостей и предполагает внимательное обслуживание – с подачей блюд и напитков помогают официанты. Здесь можно задержаться и чуть дольше: бранч проходит до 17:00. Как приятное дополнение – уже ставшая культовой панорама в 360°, открывающая вид на Москву с разных точек обзора и с высоты 29 этажа исторической высотки на Кутузовском.

Особую атмосферу придает музыкальное сопровождение от маэстро BUONO. Талантливый артист исполняет узнаваемые хиты итальянской сцены под живой аккомпанемент фортепьяно. Юных гостей приглашают в отдельный зал, там малышей ждут увлекательные игры, творческие мастер-классы и веселая анимация. Детская программа проходит с 13:00 до 16:00.

Приятный сюрприз для родителей: детям до 5 лет не нужно приобретать билет на бранч, а стоимость входа для ребят от 5 до 12 лет составит всего 3000 руб.

Зарезервировать банкетный бранч и уточнить программу детской анимации можно по телефону ресторана: +7(495) 477-49-08.
Made on
Tilda