За семь лет фестиваля московские шеф-повара вывели тартар на совсем иной концептуальный уровень – это блюдо стало самобытным, ярким и даже фантазийным. В рецепт входили самые неожиданные ингредиенты от морепродуктов до ягод, цветов и грибов, благодаря чему московский тартар стал образцом для подражания не только в стране, но и в мире. В 2024 году новой легендой станет карпаччо. Это время экспериментов и смелых сочетаний на пике сезонности. В BUONO таких сразу три: карпаччо из дикого сибаса с кремом из цветов цукини и трюфеля (2500 руб.), абсолютно летняя версия из каракатицы с овощным гаспачо (1360 руб.) и десертная из клубники с малиновым соусом, свежей малиной и соусом юдзу (850 руб.). Каждое блюдо не только удивляет вкусом, но и привлекает внешней эстетикой – удержаться и не достать камеру вряд ли станет возможным.
Барная команда BUONO рекомендует сочетать фестивальное меню с Martini Fiero Tonic. Стоимость отдельного бокала – 800 рублей, а в паре с блюдами арифметика цен вдвойне привлекательна: